Saturday, September 12, 2009

9월 가볼만한 서울의 식당 Restaurants in Seoul

제주미항 (여의도 점) 784-1156 :전복과 고등어가 든 제주도의 해물찌개와 싱싱한 고등어 구이가 별미. 보통 한식집이나 깨끗하고 음식이 감칠맛이 있는 곳. 열흘 동안 3번 찿아 간곳입니다. Jeju Mihang (Yoyido branch) 02 784 1156 One of my favorite restaurant in Seoul. Seafood Pot with Abalone is a must to taste.



(남산) : 멋진 분위기에 맛있는 음식을 맛볼수 있는 곳. 비싼것이 흠. 실내 장식가 Lucia Hahm이 안내 한곳으로 파르스름한 콩국이 별미 였을 뿐 아니라 그림같이 아름답습니다.
Poom (Namsan): Very chic ambiance. The food is very refined and delicious but very expensive.





멋있는 한식 분위기의 지화자 (남산):

진지상은 각자 먹을 수 있도록 네모진 판에 담아 내어 놓습니다. 귀한 손님을 모시고 갈수 있는곳.

Jiwhaja (Namsan): Traditional Korean setting. The best is JINJISANG, a complete meal






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